Oldalak

2008. szeptember 4., csütörtök

Gorgonzola szószos penne


GORGONZOLA SZÓSZOS PENNE
1 csomag Gorgonzola sajt, 1 doboz tejszín, kevés vaj, 2-3 fehérbor, só, bors
A vajat egy edényben felolvasztani, a fehérbort és a tejszínt beleönteni, 3-4 percig forralni. A sajtot kockára vágni, /egy keveset egyben hagyni /és lassan felolvasztani, sózni, borsozni. A tányéron a fött pennére önteni és a maradék Gorgonzolát ráreszelni.


PENNE MIT GORGONZOLASAUCE

1 Pck.Gorgonzola ,1 EL Butter ,1 BecherSahne 1 Schuss Wein, /weiß/,Salz und Pfeffer

Zuerst die Butter in der Pfanne schmelzen. In der Zwischenzeit den Gorgonzola würfeln. Die Butter in der Pfanne mit Weißwein ablöschen. Dazu kommt die Sahne. Alles ca. 3 - 4 min. einköcheln lassen. Nun fügt man den gewürfelten Gorgonzola hinzu. Der muss langsam in der Sauce schmelzen. Mit Pfeffer, Salz würzen.

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése