GORGONZOLA SZÓSZOS PENNE
1 csomag Gorgonzola sajt, 1 doboz tejszín, kevés vaj, 2-3 fehérbor, só, bors
A vajat egy edényben felolvasztani, a fehérbort és a tejszínt beleönteni, 3-4 percig forralni. A sajtot kockára vágni, /egy keveset egyben hagyni /és lassan felolvasztani, sózni, borsozni. A tányéron a fött pennére önteni és a maradék Gorgonzolát ráreszelni.
PENNE MIT GORGONZOLASAUCE
1 Pck.Gorgonzola ,1 EL Butter ,1 BecherSahne 1 Schuss Wein, /weiß/,Salz und Pfeffer
Zuerst die Butter in der Pfanne schmelzen. In der Zwischenzeit den Gorgonzola würfeln. Die Butter in der Pfanne mit Weißwein ablöschen. Dazu kommt die Sahne. Alles ca. 3 - 4 min. einköcheln lassen. Nun fügt man den gewürfelten Gorgonzola hinzu. Der muss langsam in der Sauce schmelzen. Mit Pfeffer, Salz würzen.
Zuerst die Butter in der Pfanne schmelzen. In der Zwischenzeit den Gorgonzola würfeln. Die Butter in der Pfanne mit Weißwein ablöschen. Dazu kommt die Sahne. Alles ca. 3 - 4 min. einköcheln lassen. Nun fügt man den gewürfelten Gorgonzola hinzu. Der muss langsam in der Sauce schmelzen. Mit Pfeffer, Salz würzen.
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése