Oldalak

2008. szeptember 12., péntek

Friss füge grillezett kecskekrémsajttal


FRISS FÜGE GRILLEZETT KECSKEKRÉMSAJTTAL
2 füge, 10-15 deka kecskekrémsajt, rózsabors

A fügéket megmostam, hosszában ketté vágtam. A húsukat kicsit benyomtam, majd mindegyik félbe kanalaztam pár deka, natúr kecskerémsajtot. Grill alatt kb. 10 percig piritottam, rózsaborssal megszórva tálaltam.


FEIGEN MIT ZIEGENFRISCHKÄSE ÜBERBACKEN
2 frische Feigen, 100-150 Gramm Ziegenfrischkäse, Rosenpfeffer

Die Feigen halbieren und in die Mitte eine leichte Vertiefung drücken. Die Feigenhälften mit der Käsemasse füllen, in eine feuerfeste Form setzen und in den Backofen (Mitte) schieben.Grillfunktion zuschalten. Feigen ca. 6 Min. grillen, bis sie weich sind und der Ziegenkäse leicht bräunt. Mit Rosenpfeffer bestreuen.

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése